JOSIAN FLORENCIO DA SILVA

segunda-feira, 5 de março de 2012

Alecrim é o novo líder do segundo turno do Potiguar 2012

Encerrada a segunda rodada da 1ª fase do 2º turno do Campeonato Potiguar 2012, um clube comemora a liderança: o Alecrim. O "Verdão", que no sábado venceu o Caicó por 3 a 1 e se viu com o primeiro lugar na classificação em caráter até então provisório, viu a posição se consolidar com a combinação de resultados deste domingo.

Primeiro, vieram os empates entre América e Palmeira, e entre Coríntians e ABC (nos dois jogos, o placar foi o mesmo - 1 a 1). Mas foi preciso aguardar Baraúnas x ASSU e Santa Cruz x Potiguar de Mossoró.

Em Baraúnas x ASSU, o anfitrião Baraúnas venceu pela contagem mínima - 1 a zero, gol de Ítalo aos 40 minutos do primeiro tempo, o que rendeu ao "Leão" a quinta posição na tabela e ao "Camaleão do Vale" a nona posição; o mesmo placar ocorreu em Santa Cruz x Potiguar, onde deu Santa Cruz (1 a zero, gol de Alvinho aos 8 minutos do 2º tempo) - o 'Gavião' divide os mesmos 4 pontos de ABC e América, mas cai para o 4º lugar pelos critérios de desempate, enquanto o Potiguar de Mossoró está em 8º com 1 ponto.