JOSIAN FLORENCIO DA SILVA

JOSIAN FLORENCIO DA SILVA

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Carne de sol, tapioca e cuscuz serão os atrativos do Nordeste Culinária em Natal

Carne de sol, tapioca e cuscuz serão os atrativos do Nordeste Culinária em Natal


A gastronomia nordestina será destaque em Natal de 15 a 18 de abril com o evento Nordeste Culinária, que ocorrerá no Praiamar Hotel e reunirá os chefs mais renomados do país.
Este ano, os principais atrativos do Nordeste Culinária serão a carne de sol, a tapioca, o cuscuz e o camarão, elementos que compõem o prato do potiguar.
Em sua sexta edição, o evento tem como agência oficial a Michelle Tour, que irá receber os principais nomes da culinária brasileira como o chef Álvaro Rodrigues, que apresenta as suas receitas no programa Dia a Dia da Band.  Além disso, estarão presentes no Nordeste Culinária os chefs Fabrício Le Nud, Luzinete Veiga e Alexandre Bispo.
A Michelle Tour, além do pacote de passagem e hospedagem, oferece aos participantes do evento, city tour para conhecer os pontos turísticos do litoral do Rio Grande do Norte.

FONTE : Robson Pires

Nenhum comentário:

Postar um comentário